Все может измениться, конечно, должен ударник быть доступно и Pulis отчаянно подкреплений, но клуб работает на привлечение широкого игрока и проведения полузащитника.

Игрок сборной Нигерии перешел в ЦСКА в 2012 году и произвел большое впечатление за последние пять сезонов. Он провел 30 игр в каждой из двух последних кампаний и сыграл важную роль в успехе команды. 

Лестер, управляемый Клаудио Раньери (на фото), представил улучшенное предложение на сумму около 22 миллионов фунтов стерлингов для Мусы.

Муса забил 18 мячей за ЦСКА в этом сезоне, обеспечив чемпионский титул Российской Премьер-лиги

Фернандо Алонсо, Макс Ферстаппен и пилоты Формулы 1 побили Клаудио … Звезда “Лестера” Дэнни Симпсон призывает товарищей по команде остаться с … Соперничество “Челси” и “Тоттенхэм” снова разгорится из-за Уэмбли … Полузащитник “Лестер Сити” Н’Голо Канте и “Манчестер Юнайтед” … 4.4k акций

Любой поздний ход Сайдо Берахино кажется маловероятным, поскольку приближается срок передачи. 

Есть признаки того, что руководство Вест Бромвича не ожидает продажи нападающего в среду.

Тони Пулис предположил, что после воскресного розыгрыша с «Мидлсбро», когда «Сток» предлагал 20 миллионов фунтов стерлингов, на карту был нанесен ход, но неспособность «Вест Брома» заранее обеспечить замену означала, что продаж пока нет.

Неспособность “Вест Брома” обеспечить замену Сайдо Берахино делает ход маловероятным

Трансферные новости В прямом эфире: Ливерпуль, Арсенал, Манчестер Юнайтед … От Коста-Рики до хладнокровия в Вест Броме … теперь … Насер Чадли завершил рекордный переезд из Тоттенхэма в … Саидо Берахино за 13 миллионов фунтов стерлингов. часов до перевода … 28 акций

Деньги, затраченные на поиск такого игрока на этом позднем этапе, оставляют Берахино маловероятным любой шаг, и он уже говорил о своем намерении работать вместе с новым подписчиком Насером Чадли.

Лучший маршрут побега из «Хоуторнов» в Берахино прибыл, когда оказалось, что Диафра Сако присоединится к «Вест Хэму» за 16 миллионов фунтов стерлингов. 

Однако нападающий Сенегала провалил медицинское обследование, и “Вест Бромвич” не планирует возобновлять сделку.

Берахино, завершивший трансферное окно прошлым летом яростным твитом в адрес председателя Джереми Писа после того, как тоттенхэм отклонил последние ставки, на этот раз, похоже, более склонен подождать, зная, что он сможет выбрать клуб в следующем году, когда разорвет контракт. .

Все может измениться, конечно, должен ударник быть доступно и Pulis отчаянно подкреплений, но клуб работает на привлечение широкого игрока и проведения полузащитника.

Рики Ламберт находится в таком же положении, как и Берахино. Бывшему нападающему «Ливерпуля» сказали, что он может уйти только в случае прибытия нового рекрута.

Команде «Вест Брома» дали выходной, а Пулис и технический директор Ник Хаммонд работали над трансферами. 

1win игра

Берахино, похоже, больше готов подождать, зная, что в следующем году он сможет выбрать клубный клуб.

Трансферные новости В прямом эфире: Ливерпуль, Арсенал, Манчестер Юнайтед … От Коста-Рики до хладнокровия в Вест Броме … сейчас … Насер Чадли завершил рекордный переезд из Тоттенхэма в … Саидо Берахино за 13 миллионов фунтов стерлингов. часов до перевода … 28 акций

Мы даже не закончили август, и некоторые вещи в Премьер-лиге проясняются: идет игра между Манчестер Юнайтед и Сити, Челси не позволит им все делать по-своему, Халл уже не посмешище после все, и вы не сможете следить за Ливерпулем с помощью радара.

На прошлой неделе «красных» очень полюбили после победы над «Арсеналом» в первые выходные, но Бернли отказался быть ослепленным этой ужасной третьей полосой и отправил их упаковывать вещи.

Разве мы не были здесь раньше с неизменно непоследовательными мужчинами с Энфилда? В прошлом сезоне они выиграли 4: 1 в «Манчестер Сити» после поражения в предыдущей домашней игре «Кристал Пэлас». Также на ум приходит победа над высококлассным Лестером сразу после того, как Уотфорд ударил его под Рождество.

Юрген Клопп наблюдает за своими игроками из Ливерпуля во время тренировки.

Ливерпуль Клоппа обыграл Арсенал в начале сезона Премьер-лиги, но затем проиграл Бернли

Они устроили бунт против Бертона на дежурстве Кубка лиги в середине недели, так что же происходит в «Тоттенхэме» в обеденное время в субботу, когда они прибывают на первый матч высшего дивизиона за выходные?

Лучшая ставка – забег от ворот. В Премьер-лиге в этом матче было 136 матчей, из которых только «Ньюкасл» против «Тоттенхэма», «Ливерпуль» против «Ньюкасла» и «Шпоры» против «Арсенала» чаще поражали ворота.

Подопечные Юргена Клоппа также забили больше голов (45) в 2016 году, чем любой из их соперников по Премьер-лиге, но также заняли шестое место в рейтинге (33).

Председатель “Кристал Пэлас” Стив Пэриш настаивает на том, что “нет … Эвертон возродит интерес к нападающему” Наполи “Маноло за 30 миллионов фунтов стерлингов … Пеп Гвардиола возглавил” Манчестер Сити “на карусели …” Вест Хэм “близок к тому, чтобы заключить договор аренды для нападающего” Ювентуса “. 47 акций

Также на шоу выставлен Гарри Кейн, и его засуха (мы включаем сюда евро) не может продолжаться долго. Может это?

Ставка на победу на своем поле у ​​Виктора самая высокая, и они идут 29/20, в то время как у Betway Ливерпуль – 21/10 – но более 3,5 голов в матче при 2/1 более привлекательны, а более 4,5 – 5/1.

Другой субботний телевизионный матч в прямом эфире избавит по крайней мере от одного из оставшихся 100-процентных рекордов в качестве хозяина «Манчестер Юнайтед».

«Тигры» были списаны две недели назад, но их хвосты поднялись вверх после побед над «Лестером» и «Суонси» – результаты, в которых шансы босса-смотрителя Майка Фелана на то, чтобы занять пост на полную ставку, сократились до не более 1/3.

Нападающий Тоттенхэма Гарри Кейн во время огневой тренировки на полигоне Тоттенхэма

Тоттенхэм готовится сразиться с Ливерпулем в субботу после обеда

СТАВКИ НА ВЫХОДНЫЕ 

ДОМА: Лестер, Палас, Эвертон, Форест, Брентфорд 40/1 несколько фирм.

В ОТЕЛЕ: МЮ, Норвич, Райт 14/1 Бет Виктор

НИЧЬИ: Вест Бромвич против Мидлсбро, Ньюкасл против Брайтона, Саутенд против Флитвуда 35/1 широко доступны

BTTS: Шпоры против Ливерпуля, Халл против Манчестер Юнайтед, Уотфорд против Арсенала, Селтик против Абердина, Блэкпул против Плимута 22/1 Стэн Джеймс

С oddschecker.com 

Реклама

Фелан знает все о «Юнайтед», много лет проработавшем под руководством сэра Алекса Фергюсона – до Златана Ибрагимовича, конечно, но он также знает все о большом шведе, так как в этом месяце его трудно было скучать.

Три гола в двух играх Премьер-лиги плюс один в Community Shield, и он 11/10 в любое время и 10/3 в начале матча. Вы также можете получить 3/1 за победу «Юнайтед», когда обе команды забьют.

Как и «Юнайтед», «Челси» должны иметь простые 90 минут и сделать три победы из трех перед международным перерывом. Диего Коста и Ко могут отмахнуться от Бернли, и они не лучше 3/10, но вы можете получить 4/5 минус один гол по гандикапу и 21/10 минус два.

Уотфорд может стать местом, где можно расстроиться, так как нервный, безвыигрышный «Арсенал» – это гости, а хозяева – 9/2, в то время как победа 2: 1 при 17/1 со ставкой Виктор также заслуживает внимания.

Мы также будем покупать 2/1 (BoyleSports), доступные для Кристиана Бентеке, чтобы попасть в сеть для Crystal Palace, когда они будут принимать других ребят из подвала в Борнмуте. 

Златан Ибрагимович из Манчестер Юнайтед готовится выйти на Халл

«Халл» и «Манчестер Юнайтед» – две команды, которые на данный момент достигли 100-процентных побед в этом сезоне

Бентеке провел 45 минут против Блэкпула в середине недели, и босс Eagles Алан Пардью был достаточно доволен своим новым рекрутом. Он забил в своем домашнем луке Премьер-лиги за «Астон Виллу» и сделал то же самое с «Ливерпулем», и быстрый старт снова может помочь его команде одержать первую победу в кампании. У них 11/8 с несколькими фирмами.

«Эвертон» против «Стоука» и «Лестер» против «Суонси» выглядят как домашние банкиры, «Сандерленд» может получить очко в «Саутгемптоне», и первая игра воскресенья – «Вест Бром» дома с «Мидлсбро» – также выглядит ничьей.  

«Манчестер Сити» и «Вест Хэм» опускают занавес в третий уик-энд матчей Премьер-лиги, а бойцы Пепа Гвардиолы – сильные фавориты дома. Трудно представить, чтобы они набрали что-нибудь, кроме трех, но «Вест Хэм» может вызвать странную проблему. «Сити» отдали «Стоуку» один пенальти, а должно было быть два, так что добивайтесь домашней победы, когда обе команды забивают с 7/4.

Тройной бомбардир на этой неделе – дебютный специалист Бентеке, Рахим Стерлинг – у него есть еще один шанс после того, как он его упустил / проявил бескорыстие (вы решаете, какой именно), когда он поздно подставил Нолито против «Стоука» на прошлой неделе – и этот человек Златан. Все три правильных результата у Betfred чуть меньше 17/1.

Нападающий “Кристал Пэлас” Кристиан Бентеке в субботу сразится с Борнмутом

 

Цены от oddschecker. Верно на момент публикации – может быть изменено 

Председатель “Кристал Пэлас” Стив Пэриш настаивает на том, что “нет … Эвертон возродит интерес к нападающему” Наполи “Маноло за 30 миллионов фунтов стерлингов … Пеп Гвардиола возглавил” Манчестер Сити “на карусели …” Вест Хэм “близок к тому, чтобы заключить договор аренды для нападающего” Ювентуса “. 47 акций

«Челси» надеется защитить игрока «Фиорентины» Маркоса Алонсо до закрытия трансферного окна в среду.

Антонио Конте наметил 25-летнего игрока как человека, который может помочь сбалансировать его четверку спины, а Алонсо, вероятно, будет стоить 23 миллиона фунтов стерлингов.

Здесь Sportsmail рассказывает об игроке, который раньше с разной степенью успеха провел время в Англии.

Челси надеется заключить сделку на 23 миллиона фунтов стерлингов с защитником Фиорентины Маркосом Алонсо (справа)

 

Это парень из Болтона?

Да точно так же. Алонсо перешел в «Уондерерс» в 2010 году – тогда он все еще оставался командой Премьер-лиги – и провел там большую часть своих первых двух лет, играя за молодежь до 21 года на базе Ланкашира в соседнем Лейланде.

Он не всегда был фаворитом месяца среди местных жителей и только девять выступлений в высшем дивизионе до вылета Болтона.

Беспокойство за Алонсо – по крайней мере, на трибунах – возникло из-за того, что он, казалось, медленно двигался вперед с мячом, а также из-за отсутствия срочности.

Алонсо дрался с нападающим Ливерпуля Дирком Кейт во время выступления за Болтон в 2011 году

Довольно неожиданно для игрока, которому Мануэль Пеллегрини в профессиональном дебюте представил «Реал Мадрид» – в качестве замены в добавленное время против «Расинг Сантандер», если вам интересно – всего за несколько месяцев до подписания контракта на стадионе Reebok.

Кстати, его дед, защитник Маркос Алонсо Имаз, с 1954 года провел восемь лет на Бернабеу.

Алонсо потребовалось время, чтобы врасти в свое тело, и стало ясно, что его подачу из дальнего боя можно использовать.

Алонсо играл в чемпионате под руководством Оуэна Койла, а затем Дуги Фридмана – выиграв награду игрока года по версии местной газеты – и произвел на Фиорентину достаточно сильное впечатление, чтобы предложить ему трехлетний контракт после того, как его контракт истек.

Алонсо обнимает напарника Марвина Сорделла после гола нападающего в ворота Сандерленда в 2013 году

«Челси» близок к сделке на 25 миллионов фунтов стерлингов на игрока «Интера» Марсело Брозовича в роли… «Челси» на грани захвата 23 миллионов фунтов стерлингов Маркоса Алонсо в роли Курта … Эден Азард маркирует нового товарища по команде «Челси» Н’Голо Канте… нападающего «Челси» Патрика Бамфорда продолжит охота за первым … 4к акций

МАРКОС АЛОНСО ФАКТФИЛЬ

Возраст: 25 

Клубы: Реал Мадрид (1999-2008, Реал Мадрид B 2008-10), Болтон (2010-13), Фиорентина (2013-настоящее время), Сандерленд (2014, аренда)

Всего матчей: 191

Всего голов: 5 

Матчи за сборную: 0 

Основные награды: нет 

Реклама

Но он довольно быстро вернулся в Англию?

В течение шести месяцев. «Фиорентина» хотела, чтобы Алонсо развивался дальше в другом месте, а «Сандерленд» отчаянно нуждался в конкуренции на левом защитнике, а часто опрометчивый Андреа Доссена был их единственным признанным человеком на этой позиции.

Алонсо провел 20 матчей в аренде за Black Cats, а Гас Пойет надеялся заключить сделку этим летом.

У итальянцев, однако, были другие идеи: их менеджер Винченцо Монтелла хотел воочию увидеть успехи Алонсо на Уэрсайде.

Он поехал в их 10-дневный предсезонный тренировочный лагерь и никогда не оглядывался назад, оттуда первый выбор Фиорентины ушел назад. Они не хотят терять его так близко к закрытию трансферного окна.

Алонсо бьет по воротам в ворота Вест Хэма во время аренды за Сандерленд

Значит, дела в Фиорентине идут хорошо?

Странная пара лет во многих отношениях. Прошлым летом его связывали с переездом в Норвич на 2 миллиона фунтов стерлингов, а всего шесть месяцев спустя за ним «наблюдала» «Барселона».

Затем последовало подписание нового пятилетнего контракта во Флоренции только в январе этого года после того, как он стал неотъемлемой частью при Пауло Соуза.

В прошлом году забил три гола и сыграл по 90 минут в обоих матчах первого сезона этой кампании.

Алонсо догнал киевского динамо Андрея Ярмоленко во время матча Лиги Европы

Почему «Челси» готовы тратить на него столько денег?

Как и большинство защитников премиум-класса, он действительно владеет мячом. Он не самый быстрый, но предлагает еще один выход в атакующем смысле, и в прошлом сезоне Фиорентина забила немало голов.

Хорош в воздухе и сильнее в отборе, чем когда-либо, Конте за два года в Серии А насмотрелся на Алонсо. Его потенциальное прибытие дает тренеру большую гибкость в защите, а это означает, что Сезар Аспиликуэта может переключиться на правую сторону. 

Алонсо преследует Рубена Лофтуса-Чика из Челси во время товарищеского матча на Стэмфорд Бридж

“Челси” близок к сделке на 25 миллионов фунтов стерлингов за Марсело Брозовича в роли … “Челси” на грани захвата 23 миллионов фунтов стерлингов Маркоса Алонсо в роли Курта … Эден Азард заклеймил нового товарища по команде “Челси” Н’Голо Канте … охота за первым … 4k акций

Стив Брюс настаивал на том, что он намерен остаться в Халле.

Долгое время ходили слухи о том, останется ли босс Брюс в клубе после окончания прошлого сезона или в случае выкупа владельца Асема Аллама.

В сообщениях также говорилось, что он заинтересован в том, чтобы сменить Роя Ходжсона на посту нового тренера сборной Англии, но он сказал официальному сайту Халла: «Я с нетерпением жду возможности присоединиться к своим игрокам и персоналу в Португалии на следующей неделе в наших предсезонных сборах.

Стив Брюс вывел Халл Сити на повышение после победы в финале плей-офф чемпионата в прошлом сезоне 

Рой Ходжсон ушел с поста тренера сборной Англии после поражения от Исландии 2: 1 на Евро-2016. 

Стив Брюс преуспел во всех клубах, которыми он управлял – это … Матчи Халл Сити в сезоне Премьер-лиги 2016-2017 … Стив Брюс на грани, несмотря на то, что Халл Сити набрал 163 миллиона фунтов … Мохамед Диам приветствует победителя Халл Уэмбли: самое важное’…

«Несмотря на разговоры о потенциальных поглощениях, я сосредоточен на том, что происходит на поле, и, насколько я понимаю, это обычный бизнес.

«Мы планируем улучшить нашу команду в ближайшие недели, и совет директоров установил трансферный бюджет и структуру заработной платы для новой кампании. 

«Это просто неправильно, что мне сказали, что я не могу подписывать ни одного игрока, как сообщалось на этой неделе». 

Англия прошла через групповой этап и в понедельник уступила скандинавскому острову в Ницце. 

Стив Брюс преуспел в каждом клубе, которым он управлял – это … Матчи Халл Сити в сезоне Премьер-лиги 2016-2017 … Стив Брюс на грани, несмотря на то, что Халл Сити набрал 163 миллиона фунтов … Мохамед Диам приветствует победителя Халл Уэмбли: самое важное’…

Хэл Робсон-Кану – человек без клуба, но после его чудесной гола за Уэльс на чемпионате Европы бывший нападающий Рединга должен попасть в короткие списки нескольких клубов.

27-летний мужчина – не единственный.